Тилапия филе охл. 870 гр.
Мука пшеничная 80 гр.
Яйцо 4 шт.
Масло растительное 100 гр.
Приправа для рыбы 2,0 гр.
Соль 10 гр.
Перец чёрный молотый 1,0 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Подготовленное филе тилапии приправить солью, перцем, специями для рыбы и оставить на 20 минут для маринования.

Промаринованное филе панируем в муке,

рыбу смачиваем в льезоне и

обжариваем основным способом до золотистого цвета на растительном масле. До готовности доводим в духовке в течении 10-12 минут при t-180-190 С.

Промаринованное филе панируем в муке,

рыбу смачиваем в льезоне и
обжариваем основным способом до золотистого цвета на растительном масле. До готовности доводим в духовке в течении 10-12 минут при t-180-190 С.
Органолептические показатели блюда:
Форма сохранена, без разрывов.
Цвет: соответствует жаренному изделию,
Вкус соответствует наименованию рыбы, без постороннего.
Цвет: соответствует жаренному изделию,
Вкус соответствует наименованию рыбы, без постороннего.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.