Необходимо:Карась тушка 1300 гр.
Сметана 125 гр.
Масло растительное 90 гр.
Мука пшеничная 90 гр.
Соль 13,0 гр.
Перец чёрный молотый 2,0 гр.
Технология приготовления:

Подготовленную тушку карася приправляем солью, перцем. Маринуем в течении 30-35 минут.

Затем панируем в муке и жарим основным способом с двух сторон.

Обжаренного карася смазываем сметаной и запекаем в течении 10-15 минут в духовке при t-190C.
Органолептические показатели блюда:
Форма изделия сохранившаяся.
Консистенция сочная.
Вкус соответствует данному продукту.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.