Главная > Диетические блюда / Разное / Вторые блюда > Карась в сметане

Карась в сметане


26-12-2015, 12:18. Разместил: admin
Карась в сметанеНеобходимо:

Карась тушка 1300 гр.
Сметана 125 гр.
Масло растительное 90 гр.
Мука пшеничная 90 гр.
Соль 13,0 гр.
Перец чёрный молотый 2,0 гр.



Технология приготовления:


Карась в сметане
Подготовленную тушку карася приправляем солью, перцем. Маринуем в течении 30-35 минут.







Карась в сметане
Затем панируем в муке и жарим основным способом с двух сторон.








Карась в сметане
Обжаренного карася смазываем сметаной и запекаем в течении 10-15 минут в духовке при t-190C.








Органолептические показатели блюда:


Форма изделия сохранившаяся.
Консистенция сочная.
Вкус соответствует данному продукту.

Вернуться назад