
Необходимо:
Минтай тушка охл. 1240 гр.
Мука пшеничная 60 гр.
Масло растительное 80 гр.
Соль 10 гр.
Перец чёрный молотый 1,0 гр.
Технология приготовления:

Подготовленную охлажденную рыбу, солим, перчим,

рыбу панируем в муке.

Жарим основным способом с двух сторон до золотистой корочки. До готовности доводим в духовке при температуре 190 С 15-18 минут.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: рыба равномерно обжарена со всех сторон, панировка не отстает, куски не разваливаются.
Запах и вкус: без посторонних привкуса и запаха, вкус в меру соленый, со вкусом и ароматом обжаренной рыбы.
Консистенция: сочная, нежная.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.