Главная > Разное / Вторые блюда > Минтай жареный

Минтай жареный


23-12-2015, 11:39. Разместил: admin
Минтай жареный
Необходимо:

Минтай тушка охл. 1240 гр.
Мука пшеничная 60 гр.
Масло растительное 80 гр.
Соль 10 гр.
Перец чёрный молотый 1,0 гр.



Технология приготовления:


Минтай жареный
Подготовленную охлажденную рыбу, солим, перчим,







Минтай жареный
рыбу панируем в муке.






Минтай жареный
Жарим основным способом с двух сторон до золотистой корочки. До готовности доводим в духовке при температуре 190 С 15-18 минут.






Органолептические показатели блюда:


Внешний вид: рыба равномерно обжарена со всех сторон, панировка не отстает, куски не разваливаются.
Запах и вкус: без посторонних привкуса и запаха, вкус в меру соленый, со вкусом и ароматом обжаренной рыбы.
Консистенция: сочная, нежная.

Вернуться назад