Необходимо:Свиная шея охл 806 гр.
Помидоры 187 гр.
Баклажаны 200 гр.
Чеснок св.очищенный 5 гр..
Масло растительное 100 гр.
Майонез 340 гр.
Соль 10, гр.
Перец чёрный молотый 1,0 гр.
Кунжут 8,0 гр.
Зелень свежая (укроп, петрушка,кинза) 5,0 гр.
Технология приготовления:

Подготовленные порционные куски мяса (вес 110-120 гр.) отбивают, приправить солью, перцем, маринуют на 15-20 минут,

обжаривают с двух сторон до образования золотистой корочки.

Баклажаны режут кружочками,

солят и оставляют на 15 минут для удаления горечи.

Баклажаны промывают, обсушивают и обжаривают основным способом (масса жаренных баклажан 165 гр).

На свинину уложить обжаренные баклажаны, смешанные с измельченным чесноком, сверху уложить помидоры и сверху сделать решётку из майонеза и посыпать кунжутом. Запекать в духовке в течении 20-25 минут при температуре 200 градусов .

обжаривают с двух сторон до образования золотистой корочки.

Баклажаны режут кружочками,

солят и оставляют на 15 минут для удаления горечи.
Баклажаны промывают, обсушивают и обжаривают основным способом (масса жаренных баклажан 165 гр).

На свинину уложить обжаренные баклажаны, смешанные с измельченным чесноком, сверху уложить помидоры и сверху сделать решётку из майонеза и посыпать кунжутом. Запекать в духовке в течении 20-25 минут при температуре 200 градусов .








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.