Баклажаны 750 гр.
Масло растительное 170 гр.
Зелень свежая (укроп, петрушка,кинза) 99 гр.
Чеснок св.очищенный 20 гр.
Помидоры 392 гр.
Майонез 51 гр.
Соль 20 гр.
Уксус 9% 20 гр.
Технология приготовления:
Баклажаны нарезать кольцами шириной 3 см, посолить, выдержать 30 мин
и обжарить во фритюре (масса жаренных баклажан 400 гр.).
Жаренные баклажаны промариновать в растворе уксуса и соли и воды (200 гр.) в течении 10-15 минут.
Помидоры нарезать кружочками.
Майонез смешать с тертым чесноком и мелко рубленной зеленью.
Уложить ингредиенты слоями: баклажаны, майонез, зелень с чесноком, помидоры и т.д, чередуя.
и обжарить во фритюре (масса жаренных баклажан 400 гр.).
Жаренные баклажаны промариновать в растворе уксуса и соли и воды (200 гр.) в течении 10-15 минут.
Помидоры нарезать кружочками.
Майонез смешать с тертым чесноком и мелко рубленной зеленью.
Уложить ингредиенты слоями: баклажаны, майонез, зелень с чесноком, помидоры и т.д, чередуя.