Лосось со шпинатом

Лосось со шпинатом

Необходимо: Филе лосося 1235 гр. Шпинат 177 гр. Сливки 100 гр. Соль 15 гр. Масло растительное 50 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Обработанное филе из лосося моем. Режим на куски размером 200 гр., солим перчим. Шпинат мелко нарезаем в середине семги
Котлеты рыбные любительские из окуня

Котлеты рыбные любительские из окуня

Необходимо: Филе окуня 71 гр. Морковь 25 гр. Хлеб пшеничный 8,0 гр. Лук репчатый 10 гр. Яйца ¼ шт 10 гр. Соль 2,0 гр. Молоко 10 гр. Масло растительное 3 гр. Масса готовых котлет 100 гр. Технология приготовления: Подготовленное филе рыбы нарезают на куски и пропускают дважды через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом, вареной морковью, луком репчатым.
Крылья гриль

Крылья гриль

Необходимо: Крыло куриное охл разруб 1400 гр. Кетчуп 94 гр. Соль 13 гр. Перец красный остр.молотый 2,0 гр. Майонез 15 гр. Чеснок 2 зубчика Паприка 1,0 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Подготовленные крылья моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Добавляем соль, специи, тёртый чеснок, кетчуп, майонез равномерно распределяя по всем крыльям. Маринуем в течении
Картофель жареный с шампиньонами

Картофель жареный с шампиньонами

Необходимо: Картофель сыр.очищен 750 гр. Лук репч.пассерованный 150 гр. Шампиньоны жареные 250 гр. Зелень (укроп, петрушка,кинза) 6,0 гр. Масло растительное 200 гр. Соль 15 гр. Перец чёрный молотый 1,0 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Очищенный картофель нарезаем
Кесадилья с грибами

Кесадилья с грибами

Необходимо: Лепёшка кукурузная 80 гр. Перец болгарский 5.0 гр. Фасоль стручковая 15 гр. Шампиньоны жаренные 30 гр. Салат листовой (айсберг) 15 гр. Лук жаренный 10 гр. Соус чесночный 25 гр. Сыр твёрдый в ассортименте 10 гр. Сливки животные 20% 25 гр. Зелень (петрушка)
Ножки куриные в кляре

Ножки куриные в кляре

Необходимо: Голень куриная охл разруб 1420 гр. Мука пшеничная 150 гр. Пиво 150 гр. Яйцо 2 шт. Приправа универсальная 1 гр. Соль 8 гр. Перец красный остр.молотый(чили) 2 гр. Масло растительное
Молоки в кляре

Молоки в кляре

Необходимо: Молоки (горбуши или сельди) 1060 гр. Тесто кляр: Яйцо 1 шт. Мука пшеничная 100 гр. Сыр российский 30 гр. Вода 60 гр. Соль 2 гр. Масло растительное 100 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Подготовим молоки, Молоки, макают в кляр и жарят в
Жаркое из куриных желудков

Жаркое из куриных желудков

Необходимо: Желудки куриные 800 гр. Картофель сыр.очищен. 350 гр. Лук репчатый 140 гр. Морковь св. 150 гр. Масло растительное 80 Соль 6,0 гр Перец красный остр.молотый (чили) 1,0 гр. Сливки животные 150 гр. Бульон куриный п/ф 150 гр. Зелень свежая (укроп, петрушка, кинза) 10 гр. Шампиньоны
Окорочка фаршированные ветчиной и сыром

Окорочка фаршированные ветчиной и сыром

Необходимо: Окорочка куриные 1529 гр. Сыр твердый 104 гр. Ветчина 104 гр. Шампиньоны консервированные 100 гр. Масло растительное 20 гр. Соль 5,0 гр. Перец черный молотый
Карась в сметане

Карась в сметане

Необходимо: Карась тушка 1300 гр. Сметана 125 гр. Масло растительное 90 гр. Мука пшеничная 90 гр. Соль 13,0 гр. Перец чёрный молотый 2,0 гр. Технология приготовления: Подготовленную тушку карася приправляем солью, перцем. Маринуем в течении 30-35 минут. Затем панируем в муке и жарим основным способом с двух
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.