Картофель с мясом по-домашнему

Картофель с мясом по-домашнему

Необходимо: Лук репчатый 150 гр. Морковь сыр. очищ 200 гр. Масло растит 80 гр. Перец горошком 1,0 гр. Соль 7,0 гр. Свинина лопатка б/к охл 300 гр. Картофель сырой очищ. п/ф 550 гр. Зелень (укроп, петрушка) 10 гр. Приправа
Кабачки запеченные

Кабачки запеченные

Необходимо: Кабачки 740 гр. Морковь пассированная 150 гр. Лук репч. пассированный 150 гр. Перец болгарский 50 гр. Помидоры 80 гр. Чеснок св.очищенный 3,0 гр. Майонез
Отбивная из печени

Отбивная из печени

Необходимо: Печень говяжья охл ПФ 1063 гр. Яйцо 3 шт.. Мука пшеничная 100 гр. Соль 10 гр. Перец чёрный молотый 1,0 Масло растительное 129 гр. Технология приготовления: С печени снять плёнку плёнку,
Кабачки жареные с помидором и луком

Кабачки жареные с помидором и луком

Необходимо: Кабачки свежие 1120 гр. Масло сливочное 20 гр. Масса жареных кабачков: 600 гр. Помидоры свежие 653 гр. Масло сливочное 20гр. Масса жареных помидоров: 350 гр. Лук репчатый 119 гр. Масло сливочное 25 гр. Масса обжаренного лука
Свинина

Свинина "Бангкок"

Необходимо: Свиная шея охл. 655 гр. Перец болгарский 250 гр. Помидоры 165 гр. Масло растительное 100 гр. Мука пшеничная 70 гр. Лук репч. пассированный 35 гр. Яйцо 1,5 шт. Салат листовой 18 гр. Соль 10 гр. Перец чёрный молотый 1,0 гр. Технология
Торт из кабачков

Торт из кабачков

Много людей любят овощные блюда, во время поста пользуются популярностью разные блюда из овощей, украшать это искусство, не каждый повар может украсить блюдо. Необходимо: Кабачки 500 гр. Лук репч. очищен. 80 гр. Молоко 50 гр.
Котлета

Котлета "Дачная куриная"

Необходимо: Мякоть курицы для фарша охл разруб 650 гр. Свинина мясо котлетное 298 гр. Лук репч.очищен. п/ф 120 гр. Перец чёрный молотый 1,0 гр. Батон (выпеченный) 67 гр. Молоко 80 гр. Соль
Свинина в сырном кляре

Свинина в сырном кляре

Необходимо: Свиная шея охл. 800 гр. Соль 6,0 гр. Перец чёрный молотый 1,0 гр. Сыр твердый 120 гр. Яйцо 3 шт. Мука пшеничная 150 гр. Кефир 150 гр. Масло растительное 80 гр. Технология приготовления: Свиную шею моем, сушим бумажным полотенцем. Нарезаем порционными кусками весом 90-100 гр. порционные куски свинины отбиваем, приправляем солью, перцем, маринуем в
Перец фаршированный в соусе

Перец фаршированный в соусе

Необходимо: Перец болгарский 640 гр. Фарш домашний 454 гр. Рис 60 гр. Лук репч.пассерованный 97 гр. Соль 15 гр. Перец чёрный молотый 2 гр. Морковь пассерованная 41 гр. Зелень свежая 17 гр. Соус красный основной 300 гр. Перец болгарский 640 гр. Технология
Палтус жареный

Палтус жареный

Необходимо: Палтус с/м 1000 гр. Яйцо 4 шт. Мука пшеничная 70 гр. Масло растительное 100 гр. Соль 8,0 гр. Зелень (укроп, петрушка,кинза) 5,0 гр. Технология приготовления: Палтус филе, моем, обсушиваем бумажным
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.