Свиная шея охл 620 гр.
Свинина шея б/к зам. 620 гр.
Ананас консервированный 160 гр.
Помидоры 90 гр.
Лук репч.очищен. п/ф 50 гр.
Сыр твердый в ассортименте 70 гр.
Майонез 140 гр.
Мука пшеничная 40 гр.
Яйцо 2 шт.
Приправа для свинины 2,0 гр.
Соль 6,0 гр.
Уксус 9% 10 гр.
Маслины консервированные 10 гр.
Масло растительное 70 гр.
Технология приготовления:
Свиную шею б/к моем, обсушиваем салфетками. Нарезаем порционными кусками весом 110-120 гр, отбиваем.
Подготовленные п/ф приправляем солью, приправой для свинины и оставляем для маринования в течении 30-40 минут.
Промаринованные п/ф панируем в муке,
смачиваем в льезоне (взбитое яйцо),
жарим основным способом с двух сторон до золотистой корочки при t-100 C в течении 2 минут с каждой стороны.
лук нарезаем кольцами,
порезанный кольцами лук маринуем с добавлением уксуса 9% и соли (15 минут).
Помидоры нарезаем кольцами весом 18-20 гр.
На подготовленный п/ф укладываем: 1 слой (промаринованный лук покрываем слоем майонеза), 2 слой: помидоры покрываем майонезом; 3 слой ананасы покрываем майонезом и посыпаем сыром. В середину ананаса кладём маслину.
Запекаем при t-180-200 C в течении 18-20 минут.
Подготовленные п/ф приправляем солью, приправой для свинины и оставляем для маринования в течении 30-40 минут.
Промаринованные п/ф панируем в муке,
смачиваем в льезоне (взбитое яйцо),
жарим основным способом с двух сторон до золотистой корочки при t-100 C в течении 2 минут с каждой стороны.
лук нарезаем кольцами,
порезанный кольцами лук маринуем с добавлением уксуса 9% и соли (15 минут).
Помидоры нарезаем кольцами весом 18-20 гр.
На подготовленный п/ф укладываем: 1 слой (промаринованный лук покрываем слоем майонеза), 2 слой: помидоры покрываем майонезом; 3 слой ананасы покрываем майонезом и посыпаем сыром. В середину ананаса кладём маслину.
Запекаем при t-180-200 C в течении 18-20 минут.