Необходимо:Лук репчатый 150 гр.
Морковь сыр. очищ 200 гр.
Масло растит 80 гр.
Перец горошком 1,0 гр.
Соль 7,0 гр.
Свинина лопатка б/к охл 300 гр.
Картофель сырой очищ. п/ф 550 гр.
Зелень (укроп, петрушка) 10 гр.
Приправа универсальная 3,0 гр.
Чеснок 3,0 гр.
Бульон куриный 300 гр.
Технология приготовления:

Свинину моем, обсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем кубиком весом 20-25 гр.

Подготовленные лук репчатый нарезаем соломкой (четверть кольца),

морковь режем ломтиком,

картофель нарезаем ломтиком (не крупно).

Нарезанный лук, морковь жарим основным способом до золотистого цвета, добавляем свинину, картофель перемешиваем приправляем солью, специями,

бульон, доводим до кипения, накрываем крышкой и на медленном огне тушим до готовности.

В конце приготовления добавляем мелко нарезанную зелень (укроп, петрушку), измельчённый чеснок.

Картофель с мясом выложить в тарелку и подать к столу.

Подготовленные лук репчатый нарезаем соломкой (четверть кольца),

морковь режем ломтиком,

картофель нарезаем ломтиком (не крупно).

Нарезанный лук, морковь жарим основным способом до золотистого цвета, добавляем свинину, картофель перемешиваем приправляем солью, специями,

бульон, доводим до кипения, накрываем крышкой и на медленном огне тушим до готовности.

В конце приготовления добавляем мелко нарезанную зелень (укроп, петрушку), измельчённый чеснок.

Картофель с мясом выложить в тарелку и подать к столу.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.