» » Судак запеченный по-старо русски
5-04-2016, 09:31

Судак запеченный по-старо русски

Категория: Разное / Вторые блюда

Судак запеченный по-старо русски Необходимо:

Филе судака 700 гр.
Картофель 250 гр.
Лук репка 170 гр.
Майонез 240 гр.
Сыр 80 гр.
Яйцо 2 шт.
Перец ч. м. 2,0 гр.
Масло растительное 50 гр.
Выход: 1000 гр.



Технология приготовления:


Судак запеченный по-старо русски
Картофель очищают от кожуры,







Судак запеченный по-старо русски
картофель нарезают круглыми ломтиками толщиной 2 мм.







Судак запеченный по-старо русски
Лук нарезают полукольцами,








Судак запеченный по-старо русски
нарезанный лук пассируют на подсолнечном масле до готовности.







Судак запеченный по-старо русски
Из яиц и майонеза готовят смесь для заливки.








Судак запеченный по-старо русски
Филе рыбы нарезают порционными кусками массой 90-120 грамм, солят перчат.







Судак запеченный по-старо русски
Выкладывают в смазанный подсолнечным маслом горшочек пассированный лук и обжаренный картофель, заливают смесью из яиц и майонеза и сыра. Запекают в духовке при температуре + 160 С 20-25 минут.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нравится ли Вам судак запеченный по-старо русски

Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.