Необходимо:Филе судака 700 гр.
Картофель 250 гр.
Лук репка 170 гр.
Майонез 240 гр.
Сыр 80 гр.
Яйцо 2 шт.
Перец ч. м. 2,0 гр.
Масло растительное 50 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Картофель очищают от кожуры,

картофель нарезают круглыми ломтиками толщиной 2 мм.

Лук нарезают полукольцами,

нарезанный лук пассируют на подсолнечном масле до готовности.

Из яиц и майонеза готовят смесь для заливки.

Филе рыбы нарезают порционными кусками массой 90-120 грамм, солят перчат.

Выкладывают в смазанный подсолнечным маслом горшочек пассированный лук и обжаренный картофель, заливают смесью из яиц и майонеза и сыра. Запекают в духовке при температуре + 160 С 20-25 минут.

картофель нарезают круглыми ломтиками толщиной 2 мм.
Лук нарезают полукольцами,

нарезанный лук пассируют на подсолнечном масле до готовности.

Из яиц и майонеза готовят смесь для заливки.

Филе рыбы нарезают порционными кусками массой 90-120 грамм, солят перчат.

Выкладывают в смазанный подсолнечным маслом горшочек пассированный лук и обжаренный картофель, заливают смесью из яиц и майонеза и сыра. Запекают в духовке при температуре + 160 С 20-25 минут.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.