Необходимо:Говяжья шея 500 гр.
Свиная шея 500 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Соль, перец ч/м и зира по вкусу
Масло растительное 50 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

[left]Говядину, свинину, приправляем солью, перцем, зирой растёртой в ступке.

Лук чистим и мелко шинкуем.

К фаршу добавляем лук. Фарш вымешиваем и отбиваем, мешаем. Фарш должен быть однородным и плотным. Убираем фарш на 3 часа в холодильную камеру.

Противень смазываем растительным маслом. на деревянные шпажки нанизываем по 160 грамм фарша, из фарша формируем длинные колбаски. Укладываем люля на смазанный противень. В разогретую духовку до максимальной температуры ставим противень с люля и жарим до готовности.

Готовые люля выкладываем на тарелку застеленную листьями








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.