
Необходимо:
Сыр сулугуни 300 гр.
Панировочные сухари 120 гр.
Масло растительное 100 гр.
Перец чёрный дроблённый 1,0 гр.
Смесь перцев 1,0 гр.
Выход: 300 гр.
Технология приготовления:

Сулугуни режут прямоугольными пластинами.

Нарезанный сыр панируют и добавляют смесь перцев .

На раскалённую сковороду с маслом кладём подготовленный сыр. Сыр обжариваем с двух сторон, чтобы он был подрумянин.
Жарим сыр на сильном огне.

Готовое блюдо выкладываем на красивую тарелку. Подаём горячим, пока он не остыл.
Приятного аппетита!








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.