Главная > Национальные блюда / Закуски и бутерброды / Вторые блюда > Жареный сыр сулугуни

Жареный сыр сулугуни


12-06-2016, 20:14. Разместил: index
Жареный сыр сулугуни
Необходимо:

Сыр сулугуни 300 гр.
Панировочные сухари 120 гр.
Масло растительное 100 гр.
Перец чёрный дроблённый 1,0 гр.
Смесь перцев 1,0 гр.
Выход: 300 гр.


Технология приготовления:


Жареный сыр сулугуни
Сулугуни режут прямоугольными пластинами.






Жареный сыр сулугуни
Нарезанный сыр панируют и добавляют смесь перцев .






Жареный сыр сулугуни
На раскалённую сковороду с маслом кладём подготовленный сыр. Сыр обжариваем с двух сторон, чтобы он был подрумянин.
Жарим сыр на сильном огне.






Жареный сыр сулугуни
Готовое блюдо выкладываем на красивую тарелку. Подаём горячим, пока он не остыл.





Приятного аппетита!

Вернуться назад