Необходимо:Креветки королевские "13-15" 1000 гр.
Масло сливочное 82,5% 760 гр.
Масло растительное 760 гр.
Соль 38 гр.
Перец ч. м. 38 гр.
Чеснок 76 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Королевские креветки освобождаем от тары, размораживаем,

подготовленные креветки накалываем на деревянные шпажки,

жарим в духовке на решётке.

Добавляем сливочное масло и чеснок, доводим до готовности, солим, кладём перец.
Готовые креветки вкладываем на красивое блюдо.

подготовленные креветки накалываем на деревянные шпажки,
жарим в духовке на решётке.

Добавляем сливочное масло и чеснок, доводим до готовности, солим, кладём перец.
Готовые креветки вкладываем на красивое блюдо.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.