Свинина шейка 1300 гр.
Морковь 170 гр.
Чеснок свежий 17 гр.
Майонез 120 гр.
Аджика абхазкая 120 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Свинину шпигуют морковью и чесноком,

маринуют в аджике и майонезе в течение 6 часов.

Заворачивая в фольгу готовят в жарочном шкафу при температуре 180-185 С., 40-60 минут.
маринуют в аджике и майонезе в течение 6 часов.

Заворачивая в фольгу готовят в жарочном шкафу при температуре 180-185 С., 40-60 минут.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: продукты свежие, тщательно обработаны.
Цвет: соответствует качественным входящим продуктам.
Вкус: сочный, приятный.
Запах: мяса, майонеза, аджики.
Консистенция: упругая.
Цвет: соответствует качественным входящим продуктам.
Вкус: сочный, приятный.
Запах: мяса, майонеза, аджики.
Консистенция: упругая.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.