Свинина корейка 1132 гр.
Лук репка 310 гр.
Помидоры свежие 140 гр.
Сыр твердый 85 гр.
Майонез 154 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль 8,0 гр.
Масло растительное 30 гр.
Выход в готовом виде 1000 гр.
Технология приготовления:

Свинину порционируют, отбивают, солят.

Порционные куски запекают в жарочном шкафу до полуготовности.

Лук репку нарезают полукольцами

Репчатый лук пассируют

Помидоры нарезают кольцами.

Свинину, обжаренную до полуготовности смазывают майонезом, выкладывают пассированный лук, помидоры.

Натертый сыр смешивают с майонезом и яйцом.

Готовую смесь укладывают сверху на свинину.

Запекают в жарочном шкафу при температуре 180 С в течении 10 минут.

Порционные куски запекают в жарочном шкафу до полуготовности.
Лук репку нарезают полукольцами

Репчатый лук пассируют

Помидоры нарезают кольцами.
Свинину, обжаренную до полуготовности смазывают майонезом, выкладывают пассированный лук, помидоры.

Натертый сыр смешивают с майонезом и яйцом.

Готовую смесь укладывают сверху на свинину.

Запекают в жарочном шкафу при температуре 180 С в течении 10 минут.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: продукты свежие, тщательно обработаны
Цвет: соответствует качественным входящим продуктам
Запах: свойственный данному продукту
Консистенция: плотная








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.