Фарш говяжий 500 гр.
Кабачки 1000 гр.
Томатная паста 30 гр.
Лук репчатый 82 гр.
Чеснок 12 гр.
Соль и перец по вкусу 5 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Замесить фарш, сформировать шарики, затем нанизываем их на шпажки, чередовать фарш и кружки кабачков, завернуть в фольгу. Запечь в духовке 30 минут при температуре 200 С, в течение 30 минут. Развернуть, посыпать сыром и запечь в течении 5 минут.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: Масса хорошо измельчена
Цвет: соответствует качественным входящим продуктам
Вкус: островатый
Запах: жаренных кабачков, чеснока, помидор
Консистенция: начинка однородная, мягкая.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.