Филе горбуши 815 гр.
Морковь 65 гр.
Лук репка 73 гр.
Шампиньоны консервированные 200 гр.
Сыр 32 гр.
Майонез 120 гр.
Яйцо 2 шт.
Масло растительное для жарки 40 гр.
Выход в готовом виде 1000 гр.
Технология приготовления:
Морковь очищают от кожуры,

очищенную морковь натирают на тёрке натёртую морковь обжаривают на подсолнечном масле.

Лук очищают,

лук нарезают соломкой,

нарезанный лук пассируют на подсолнечном масле.

Грибы нарезают соломкой,

нарезанные шампиньоны соединяют с обжаренными овощами.

добавляют смесь: сыр смешанный с майонезом и яйцом.

Филе горбуши порционируют,

порционные куски рыбы смазывают майонезом,

на горбушу укладывают овощи с грибами на смазанное майонезом филе. Запекают в жарочном шкафу при температуре 180 С в течении 10 минут.
очищенную морковь натирают на тёрке натёртую морковь обжаривают на подсолнечном масле.

Лук очищают,
лук нарезают соломкой,

нарезанный лук пассируют на подсолнечном масле.

Грибы нарезают соломкой,
нарезанные шампиньоны соединяют с обжаренными овощами.
добавляют смесь: сыр смешанный с майонезом и яйцом.

Филе горбуши порционируют,
порционные куски рыбы смазывают майонезом,
на горбушу укладывают овощи с грибами на смазанное майонезом филе. Запекают в жарочном шкафу при температуре 180 С в течении 10 минут.
Готовую рыбу выкладывают на блюдо и подают к столу.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: продукты свежие, тщательно обработаны
Цвет: соответствует качественным входящим продуктам
Вкус: свойственный
Запах: свойственный данному продукту
Консистенция: плотная
Цвет: соответствует качественным входящим продуктам
Вкус: свойственный
Запах: свойственный данному продукту
Консистенция: плотная








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.