Пицца с томатами

Пицца с томатами

Необходимо: Тесто дрожжевое 300 гр. Мука на подпыл 30 гр. Сыр моцарелла 100 гр. Томаты черри 100 гр. Томаты пиллати 300 гр. Сахар 20 гр. Соль 7,0 гр. Базилик 20 гр. Специи итальянские 5,0 гр. Выход:
Сырники с клубникой

Сырники с клубникой

Необходимо: Творог 9 % 800 гр. Мука в/с 350 гр. Яйца 2 шт. Сахар - песок 60 гр. Масло растительное 60 гр. Соль 10 гр. Клубника 150 гр. Сметана 30 гр. Сахарная пудра 5,0 гр.
Пицца с коппа, бурата и вялеными томатами

Пицца с коппа, бурата и вялеными томатами

Необходимо: Тесто дрожжевое 275 гр. Мука на подпыл 30 гр. Коппа (нежнейшее сыровяленое мясо) 120 гр. Сыр пармезан 50 гр. Сыр бурата 100 гр. Томаты вяленые 55 гр. Кетчуп 50 гр. Майонез 30 гр. Базилик 10 гр. Выход: 430 гр. Технология приготовления: Берём подготовленное готовое дрожжевое тесто, Коппу (сыроваренное мясо) нарезаем тонкими кусочками.
Торт слоёный с персиками

Торт слоёный с персиками

Необходимо: Слоеный п/ф 1 слой 200 гр. Крем Патисьер 1 слой 500 гр. Слоеный п/ф 2 слой 200 гр. Крем Патисьер верхний слой 500 гр. Итого п/ф 1400 гр. Крем Патисьер на бока 80 гр. Крошка слоеного п/ф на бока 80 гр. Крем Патисьер бордюр 200 гр.
Слойка крем /смородина

Слойка крем /смородина

Необходимо: Тесто дрожжевое слоеное п/ф 70 гр. Мука 2,0 гр. Крем заварной пф 10 гр. Смородина свежемороженая 9,0 гр. Сахар 1,0 гр. Яйцо 4,0 гр. Миндальные лепестки 10 гр. Выход
Слойка с печенью

Слойка с печенью

Необходимо: Тесто слоеное 60 гр. Фарш печёночный 40 гр. Яйцо 4 гр. Выход п/ф 100 гр. Выход в готовом виде:90 гр. Технология приготовления: Тесто размораживаем, раскатываем, нарезаем на полоски по 65-70 гр. Выкладываем посередине начинку, смазываем края льезоном и скрепляем их друг с другом. нагреваем духовку до 210°С. в течение 7 минут. Помещаем в разогретый
Улитка с цукатами

Улитка с цукатами

Необходимо: Тесто дрожжевое слоеное 60 гр. Сыр плавленный "Карат" 15 гр. Цукаты цветные 15 гр. Мука пшеничная (подпыл) 3,0 гр. Яйцо (смазка) 3,0 гр. Конфитюр термостабильный
Улитка три сыра

Улитка три сыра

Необходимо: Тесто дрожжевое слоеное 70 гр. Сыр плавленный "Янтарь" или "Карат" 15 гр. Сыр Сулугуни 10 гр. Мука пшеничная (подпыл) 3,0 гр. Яйцо (смазка) 3,0 гр. Сыр твердый 10 гр. Выход:
Чебуреки с говядиной и свининой

Чебуреки с говядиной и свининой

Необходимо: Тесто для чебуреков 80 гр. Фарш из говядины и свинины 70 гр. Масло растительное 21 гр. Выход: 150 гр. Технология приготовления: Для приготовления чебуреков тесто раскатывают в лепёшки толщиной 1 мм, нарезают по 80 граммов. На них укладывают 70 граммов фарша, защипывают края,
Пирожное ночка

Пирожное ночка

Необходимо: Бисквит рулетный шоколадный 0,013 Бисквит основной ПФ МСК 0,005 Бисквит рулетный шоколадный 0,010 Ананасы консервированные 0,024 Крем сметанный 0,025 Бисквит рулетный шоколадный 0,013 Сироп Коньячный п/ф МСК 0,004 Крем сметанный (грунтовка) 0,020 Бисквит рулетный шоколадный (крошка) 0,015 Пудра "Снежка" 0,001 Выход: 120 гр. Технология приготовления: Для сборки пирожного
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.