» » Торт слоёный с персиками
12-04-2016, 09:18

Торт слоёный с персиками

Категория: Десерты / Разное / Выпечка

Торт слоёный с персикамиНеобходимо:

Слоеный п/ф 1 слой 200 гр.
Крем Патисьер 1 слой 500 гр.
Слоеный п/ф 2 слой 200 гр.
Крем Патисьер верхний слой 500 гр.
Итого п/ф 1400 гр.
Крем Патисьер на бока 80 гр.
Крошка слоеного п/ф на бока 80 гр.
Крем Патисьер бордюр 200 гр.
Персики консервирован. 600 гр.
Смородина красная зам. 25 гр.
Гель Кларо готовый 200 гр.
Соотношение п/ф на 1 торт
Слоеный п/ф с кремом 280 гр.
Крем Патисьер бока 15 гр.
Крошка слоеного п/ф на бока кг 15 гр.
Крем патисьер бордюр 40 гр.
Персики консервирован. 12 гр.
Смородина красная зам. 5,0 гр.
Гель пищевой 40 гр.
Выход готового торта 2500 гр.


Технология приготовления:


Торт слоёный с персиками
Для слоеного п/ф слоеное тесто про месить в деже 2 минуты, подпылив мукой. Куски теста собрать, накрыть пленкой, дать отлежку 10-15 минут.





Торт слоёный с персиками
Раскатать тесто до толщины 1 мм, обильно подпыляя мукой, нарезать по размеру листов.







Торт слоёный с персиками
Средняя температура выпечки 200 гр, среднее время выпечки 12 минут.






Торт слоёный с персиками
Два слоя слоеного п/ф прослоить двумя равными слоями крема, выровнять. Убрать в холодильник для застывания.
Застывший п/ф нарезать на равные части 10 см *12 см: капсуль 60*20 - на 5 частей, капсуль 60*40 - на 10 частей.





Торт слоёный с персиками
Бока каждой заготовки, обмазать кремом, обсыпать слоеной крошкой, по краю поверхности нанести бордюр, середину оформить персиками (см. фото), красной смородиной зам., покрыть аккуратно покрыть теплым гелем.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нравится ли Вам торт слоёный с персиками?

Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.