Необходимо:Слоеный п/ф 1 слой 200 гр.
Крем Патисьер 1 слой 500 гр.
Слоеный п/ф 2 слой 200 гр.
Крем Патисьер верхний слой 500 гр.
Итого п/ф 1400 гр.
Крем Патисьер на бока 80 гр.
Крошка слоеного п/ф на бока 80 гр.
Крем Патисьер бордюр 200 гр.
Персики консервирован. 600 гр.
Смородина красная зам. 25 гр.
Гель Кларо готовый 200 гр.
Соотношение п/ф на 1 торт
Слоеный п/ф с кремом 280 гр.
Крем Патисьер бока 15 гр.
Крошка слоеного п/ф на бока кг 15 гр.
Крем патисьер бордюр 40 гр.
Персики консервирован. 12 гр.
Смородина красная зам. 5,0 гр.
Гель пищевой 40 гр.
Выход готового торта 2500 гр.
Технология приготовления:
Для слоеного п/ф слоеное тесто про месить в деже 2 минуты, подпылив мукой. Куски теста собрать, накрыть пленкой, дать отлежку 10-15 минут.

Раскатать тесто до толщины 1 мм, обильно подпыляя мукой, нарезать по размеру листов.

Средняя температура выпечки 200 гр, среднее время выпечки 12 минут.

Два слоя слоеного п/ф прослоить двумя равными слоями крема, выровнять. Убрать в холодильник для застывания.
Застывший п/ф нарезать на равные части 10 см *12 см: капсуль 60*20 - на 5 частей, капсуль 60*40 - на 10 частей.

Бока каждой заготовки, обмазать кремом, обсыпать слоеной крошкой, по краю поверхности нанести бордюр, середину оформить персиками (см. фото), красной смородиной зам., покрыть аккуратно покрыть теплым гелем.
Раскатать тесто до толщины 1 мм, обильно подпыляя мукой, нарезать по размеру листов.
Средняя температура выпечки 200 гр, среднее время выпечки 12 минут.
Два слоя слоеного п/ф прослоить двумя равными слоями крема, выровнять. Убрать в холодильник для застывания.
Застывший п/ф нарезать на равные части 10 см *12 см: капсуль 60*20 - на 5 частей, капсуль 60*40 - на 10 частей.

Бока каждой заготовки, обмазать кремом, обсыпать слоеной крошкой, по краю поверхности нанести бордюр, середину оформить персиками (см. фото), красной смородиной зам., покрыть аккуратно покрыть теплым гелем.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.