Необходимо:Мёд 1400 гр.
Коньяк 300 гр.
Крем Взбитые сливки п/ф (крем) 350 гр.
Молоко сгущеное вареное 150 гр.
Орех грецкий 100 гр.
Чернослив 100 гр.
Итого крема кг 700 гр.
Вес п./ф. 2000 гр.
Отделка
Крем взбитые сливки п/ф (отделка) 400 гр.
Пищевой краситель 8,0 гр.
Гель нейтральный 220 гр.
Пищевой краситель п/ф 12 гр.
Киви 340
Мандарины 646 гр.
Клубника 232 гр.
Смородина красн. свежая 150 гр.
Шоколадный декор 20 гр.
Итого выход готового продукта: 4000 гр.
Технология приготовления:

Вырезать по форме капсуля и уложить на дно. Всего три слоя. Пропитать бисквит.

Пробить в миксере с помощью лопатки сначала вареную сгущёнку, добавить взбитые сливки, дробленый грецкий орех, нарезанный чернослив.

Три бисквитных слоя прослоить равномерно кремом (два слоя). Убрать в холодильник.

Загрунтовать поверхность полуфабриката. Покрыть гелем прозрачным. Нанести "паутинку" гелем розовым.
Украсить фруктами согласно фото. Фрукты покрыть горячим гелем.

Пробить в миксере с помощью лопатки сначала вареную сгущёнку, добавить взбитые сливки, дробленый грецкий орех, нарезанный чернослив.

Три бисквитных слоя прослоить равномерно кремом (два слоя). Убрать в холодильник.

Загрунтовать поверхность полуфабриката. Покрыть гелем прозрачным. Нанести "паутинку" гелем розовым.
Украсить фруктами согласно фото. Фрукты покрыть горячим гелем.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.