Слойка с печенью

Слойка с печенью

Необходимо: Тесто слоеное 60 гр. Фарш печёночный 40 гр. Яйцо 4 гр. Выход п/ф 100 гр. Выход в готовом виде:90 гр. Технология приготовления: Тесто размораживаем, раскатываем, нарезаем на полоски по 65-70 гр. Выкладываем посередине начинку, смазываем края льезоном и скрепляем их друг с другом. нагреваем духовку до 210°С. в течение 7 минут. Помещаем в разогретый
Улитка с цукатами

Улитка с цукатами

Необходимо: Тесто дрожжевое слоеное 60 гр. Сыр плавленный "Карат" 15 гр. Цукаты цветные 15 гр. Мука пшеничная (подпыл) 3,0 гр. Яйцо (смазка) 3,0 гр. Конфитюр термостабильный
Улитка три сыра

Улитка три сыра

Необходимо: Тесто дрожжевое слоеное 70 гр. Сыр плавленный "Янтарь" или "Карат" 15 гр. Сыр Сулугуни 10 гр. Мука пшеничная (подпыл) 3,0 гр. Яйцо (смазка) 3,0 гр. Сыр твердый 10 гр. Выход:
Чебуреки с говядиной и свининой

Чебуреки с говядиной и свининой

Необходимо: Тесто для чебуреков 80 гр. Фарш из говядины и свинины 70 гр. Масло растительное 21 гр. Выход: 150 гр. Технология приготовления: Для приготовления чебуреков тесто раскатывают в лепёшки толщиной 1 мм, нарезают по 80 граммов. На них укладывают 70 граммов фарша, защипывают края,
Пирожное ночка

Пирожное ночка

Необходимо: Бисквит рулетный шоколадный 0,013 Бисквит основной ПФ МСК 0,005 Бисквит рулетный шоколадный 0,010 Ананасы консервированные 0,024 Крем сметанный 0,025 Бисквит рулетный шоколадный 0,013 Сироп Коньячный п/ф МСК 0,004 Крем сметанный (грунтовка) 0,020 Бисквит рулетный шоколадный (крошка) 0,015 Пудра "Снежка" 0,001 Выход: 120 гр. Технология приготовления: Для сборки пирожного
Штрудель с капустой

Штрудель с капустой

Необходимо: Тесто на штрудель 420 гр. Капуста очищ. п/ф 459 гр. Лук репч.очищен. п/ф 100 гр. Морковь сыр.очищен. 80 гр. Масло растительное 66 гр. Перец чёрный молотый 1,0 гр. Соль 10 гр. Зелень свежая (укроп, петрушка,кинза) 5,0
Пирог морковный

Пирог морковный

Необходимо: Морковь 300 гр. Сахар-песок 117 гр. Мука пшеничная 200 гр. Яйцо 2.5 шт. Цедра лимона или апельсина 20 гр. Масло растительное 10 гр. Соль 5.0 гр. Молотая корица 2.0 гр. Сода пищевая 6,0 гр. Выход готового блюда: 750 гр. Технология приготовления: Очищенную, промытую морковь протираем соломкой на протирочной машине. Все продукты смешиваем в емкости, добавляя сахар,
Тортилья с сыром

Тортилья с сыром

Необходимо: Кабачки 300 гр. Сельдерей корень 70 гр. Лук порей 70 гр. Перец болгарский 60 гр. Оливки консервированные 30 гр. Маслины консервированные 30 гр. Яйцо 16 шт. Молоко 100 гр. Сыр твердый в ассортименте 40
Слойка крем/малина

Слойка крем/малина

Необходимо: Тесто дрожжевое слоеное 60 гр. Мука 2,0 гр. Крем заварной 10 гр. Малина с/м 9,0 гр. Сахар 2,0 гр. Яйцо 2,0 гр. Выход: 90 гр. Технология приготовления: Подготовка сырья: малину свежемороженую переложить в емкость с бортами. Полученную смесь ввести тонкой струйкой в ягоды. Перемешать. Тесто дрожжевое слоеное раскатать в пласт толщиной 2 мм. Нарезать
Расстегай с рыбой

Расстегай с рыбой

Необходимо: Мука пшеничная в/с 78 гр. Сахар 3,0 гр. Масло 4,0 гр. Яйцо 2,0 гр. Меланж 7,0 гр. Дрожжи (прессованные) 1,4 гр. Воды для замеса теста 28 гр. Масса теста оболочки 120 гр. Фарш рыбный Филе лосося 57 гр. Зелень 2,0 Масло сливочное 4,0 гр. Лук репчатый 6,0 гр. Мука 0,4 гр. Перец чёрный молотый 0,02 гр. Соль 3,0 гр Масло сливочно 25 гр.
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.