Бриут со шпинатом и сыром

Бриут со шпинатом и сыром

Необходимо: Тесто слоеное 70 гр. Начинка шпинат и сыр 30 гр. Яйцо 4 шт. Мука на подпыл 2,0 гр. Выход в готовом виде: 100 гр. Технология приготовления: Тесто размораживаем, раскатываем, нарезаем на полоски по 65-70 гр. Выкладываем посередине начинку, смазываем края льезоном и скрепляем
Штрудель яблочный

Штрудель яблочный

Необходимо: Тесто слоёное дрожжевое 637 гр. Начинка: Яблоки свежие 285 гр. Орехи грецкие 52 гр. Яйцо 1 шт Мёд 30 гр. Лимон 130 гр. Сахар-песок 50 гр Ванилин 1 шт. Изюм 50
Ватрушка с вишнёвым джемом

Ватрушка с вишнёвым джемом

Необходимо: Тесто сдобное дрожжевое 70 гр. Конфитюр термостабильный вишневый 45 гр. Мука пшеничная (подпыл) 3,0 гр Яйцо на смазывание 3,0 гр. Выход: 100 гр. Технология приготовления: Подготовка сырья: вишневый
Ватрушка венгерская

Ватрушка венгерская

Необходимо: Тесто слоёное дрожжевое 58 гр. Мука пшеничная высшего сорта 3,0 гр. Яйцо куриное пищевое 2,0 гр. Сахарная пудра термостойкая 2,0 гр. Фарш творожный Творог 29 гр. Сахар 6,0 гр. Лимоны свежие 2,0 гр. Мука п/ш
Ватрушка королевская

Ватрушка королевская

Необходимо: Тесто: Мука пшеничная 450 гр. Сахар 100 гр. Сода 5,0 гр. Масло сливочное 100 гр. Начинка Творог 450 гр. Персики консервированные 200 гр. Сахар 125 гр. Яйца
Пирожное картошка

Пирожное картошка

Необходимо: Крошка бисквитного полуфабриката Мука Пшеничная 7,5 гр. Яйцо Куриное 2 гр. Сахарный песок 9,2 гр. Крахмал картофельный 1,8 гр. Крем сливочный Молоко сгущеное 5 гр. Ванильная пудра 1,2 гр. Сахарная пудра 6,67 гр. Масло сливочное 12,0 гр. Посыпка
Оладьи

Оладьи

Необходимо: Мука пшеничная 563 гр. Яйца 1 шт Молоко 563 гр. Дрожжи сухие 4 гр. Сахар 20 гр. Соль 10 гр. Растительное масло 50 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Тесто для оладий: в
Буреки с ветчиной и сыром

Буреки с ветчиной и сыром

Необходимо: Тесто слоеное без дрожжевое 90 гр. Фарш ветчина и сыр 90 гр. Яйцо 4 гр. Кунжут 4 гр. Мука на подпыл 2 гр. Масло растительное для смазки листа 4 гр. Выход в готовом виде: 180 гр. Технология приготовления: Тесто размораживаем, каждый лист разрезаем, на два прямоугольника каждый прямоугольник раскатываем в длинную тонкую полоску 10 на 70 см. Разложила на полоске четверть
Пирог песочный с клубничным джемом

Пирог песочный с клубничным джемом

Необходимо: Мука пшеничная 467 гр. Сахар-песок 132 гр. Масло растительное 20 гр. Масло сливочное 229 гр. Сметана 88 гр. Соль 1,8 гр Сода пищевая 1,9 гр. Джем из клубники 285 гр.
Назад Вперед
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.