Пицца

Пицца "Ассорти"

Необходимо: Тесто дрожжевое 144 гр. Мука на подпыл 6 гр. Соус для пиццы 32 гр. Ветчина 26 гр. Грудка куриная 32 гр. Шампиньоны консервированные 78 гр.
Пицца c грибами

Пицца c грибами

Необходимо: Тесто дрожжевое 45 Кетчуп 10 гр Шампиньоны 30 гр. Сыр твердый 10,7 гр. Зелень 2,7 гр. Майонез 15гр. Яйцо (для смазки) 1/40 шт. При подаче Зелень 1,5 гр. Выход готового блюда 100 гр. Технология приготовления: Готовое дрожжевое тесто делим на порции по 45 грамм и закатываем в шарики. Кладём на стол и даем подойти. Затем шарики прокатываем в лепешки и края
Пицца с ветчиной и сыром

Пицца с ветчиной и сыром

Необходимо: Тесто дрожжевое 72 гр. Соус Томат паста 7,0 гр. Майонез 7,0 гр. Зелень свежая 3,0 гр. Чеснок 0,9 гр. Соль 0,2 гр. Вода 7,2 гр. Ветчина 51 гр. Сыр твердый 32 гр. Майонез 15 гр. Яйцо (для
Пицца

Пицца "Маргарита"

Необходимо: Тесто для итальянской пиццы 220 гр. Мука п/ш на подпыл 5 гр, Соус красный для пиццы 70 гр. Сыр твердый 156 гр. Масло для смазки противня 6,0 гр. Выход : 400 гр. Технология приготовления: Готовое тесто выкладывают в форму, слегка загнув края и подпекают в
Пицца с тунцом

Пицца с тунцом

Необходимо: Тесто дрожжевое 72 Соус Томат паста 7,0 Майонез 7,0 Зелень свежая 3,0 Чеснок 0,9 Соль 0,2 Вода 7,2 Тунец консервированный 48 гр. Сыр твердый
Бриут со шпинатом и сыром

Бриут со шпинатом и сыром

Необходимо: Тесто слоеное 70 гр. Начинка шпинат и сыр 30 гр. Яйцо 4 шт. Мука на подпыл 2,0 гр. Выход в готовом виде: 100 гр. Технология приготовления: Тесто размораживаем, раскатываем, нарезаем на полоски по 65-70 гр. Выкладываем посередине начинку, смазываем края льезоном и скрепляем
Штрудель яблочный

Штрудель яблочный

Необходимо: Тесто слоёное дрожжевое 637 гр. Начинка: Яблоки свежие 285 гр. Орехи грецкие 52 гр. Яйцо 1 шт Мёд 30 гр. Лимон 130 гр. Сахар-песок 50 гр Ванилин 1 шт. Изюм 50
Ватрушка с вишнёвым джемом

Ватрушка с вишнёвым джемом

Необходимо: Тесто сдобное дрожжевое 70 гр. Конфитюр термостабильный вишневый 45 гр. Мука пшеничная (подпыл) 3,0 гр Яйцо на смазывание 3,0 гр. Выход: 100 гр. Технология приготовления: Подготовка сырья: вишневый
Ватрушка венгерская

Ватрушка венгерская

Необходимо: Тесто слоёное дрожжевое 58 гр. Мука пшеничная высшего сорта 3,0 гр. Яйцо куриное пищевое 2,0 гр. Сахарная пудра термостойкая 2,0 гр. Фарш творожный Творог 29 гр. Сахар 6,0 гр. Лимоны свежие 2,0 гр. Мука п/ш
Ватрушка королевская

Ватрушка королевская

Необходимо: Тесто: Мука пшеничная 450 гр. Сахар 100 гр. Сода 5,0 гр. Масло сливочное 100 гр. Начинка Творог 450 гр. Персики консервированные 200 гр. Сахар 125 гр. Яйца
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.