Булочка запечённая с яйцом

Булочка запечённая с яйцом

Необходимо: Булочка 1 шт. Яйцо 1 шт. Ветчина 20 гр Огурцы маринованные 10 гр. Зелень св. 5,0 гр. Соль, перец по вкусу Выход: 1 шт. Технология приготовления: У каждой булочки
Пицца с форелью

Пицца с форелью

Необходимо: Тесто готовое 250 гр. Мука на подпыл 10 гр. Кетчуп 20гр. Форель слабосолёная 50 гр. Лук красный 35 гр. Укроп свежий 10 гр. Специи итальянские 10 гр. Сыр моцарелла 30 гр. Выход готового блюда 300 гр. Технология
Ватрушка с грушей

Ватрушка с грушей

Необходимо: Мука пшеничная (подпыл) 12 гр Яйцо на смазывание 12 гр. Груша св. 4 шт. Слоенное тесто 1 пласт Лимон 70 гр Сахарная
Корзиночки с клубникой

Корзиночки с клубникой

Необходимо: Тесто: Масло сливочное 100 гр. Сахар 60 гр. Мука в/с 250 гр. Крем: Мука в/с 60 гр. Сахар 60 гр. Яйцо 2 шт. Молоко 250 гр. Ванильный сахар
Пирожное с фруктами

Пирожное с фруктами

Необходимо: Тесто: Масло сливочное 120 гр. Сахар 60 гр. Соль йодированная 3,0 гр. Сода пищевая 1,0 гр. Уксус столовый 3,0 гр. Яйцо 1 шт. Мука в/с 50 гр. Крем: Сливочное масло 100 гр. Сахар
Пицца с беконом

Пицца с беконом

Необходимо: Мука пшеничная в/с 70 гр. Дрожжи сухие 2.5 гр. Соль 2,5 гр. Оливковое масло 15 гр. Мука на подпыл 5,0 гр. Вода 15 гр. Томат паста 7,0 гр. Майонез 7,0 гр. Базилик 5,0 гр. Бекон копчёный 40 гр. Сыр моцарелла
Пицца

Пицца "Гурман"

Необходимо: Тесто дрожжевое 144 гр. Мука на подпыл 15 гр. Кетчуп 20 гр. Майонез 20 гр. Ветчина 40 гр. Шампиньоны свежие
Тарталетки с малиной

Тарталетки с малиной

Необходимо: Тесто: Масло сливочное 120 гр. Сахар-песок 60 гр. Соль поваренная 3,0 гр. Яйцо 1 шт. Мука в/с 50 гр. Начинка: Сахар-песок 30 гр. Желток 2 шт. Ванильный сахар 2,0 гр. Творог 200 гр. Малина 70 гр. Выход: 500 гр. Технология
Жареные пирожки с картошкой

Жареные пирожки с картошкой

Необходимо: Тесто: Мука пшеничная высший сорт 500 гр. Молоко 3,2 200 гр. Дрожжи сухие 2,5 ч. л Сахар-песок 10 гр. Яйца столовое 2 шт. Соль 5,0 гр. Масло растительное 60 гр. Для начинки: Картофель свежий 100 гр. Лук репчатый 50 гр.
Пицца с фруктами

Пицца с фруктами

Необходимо: Тесто дрожжевое 275 гр. Мука на подпыл 30 гр. Малина 30 гр. Черешня 30 гр. Орехи грецкие 10 гр. Сыр пармезан 50 гр. Сыр моцарелла 30 гр. Крем ванильный 30 гр. Выход: 300 гр. Технология приготовления:
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.