Тесто готовое 250 гр.
Мука на подпыл 10 гр.
Кетчуп 20гр.
Форель слабосолёная 50 гр.
Лук красный 35 гр.
Укроп свежий 10 гр.
Специи итальянские 10 гр.
Сыр моцарелла 30 гр.
Выход готового блюда 300 гр.
Технология приготовления:
Тесто насыпаем на подпыл. Раскатаем тесто по размеру формы.
На тесто намазываем соус томатный.
Сыр натрём на тёрке.
На смазанное тесто выкладываем сыр.
Укроп мелко нарезаем.
Лук красный моем и нарезаем кольцами.
Сверху сыра кладём нарезанную рыбку, лук, специи и зелень и запекаем 20 минут при температуре 185 градусов.
Хранить изделие не более 12 часов.