Тесто слоёное без дрожжевое 150 гр.
Мука на подпыл 40 гр.
Икра красная 300 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо столовое 11 шт.
Выход: 10 шт.
Технология приготовления:
Готовое слоеное без дрожжевое тесто раскатываем в пласт, вырежем круги 12 штук.
Для смазки кругов подготовим яичный белок.
Вырезаем из теста кольца 12 штук, такого же диаметра, как круги.
У половины кружочков формой меньшего диаметра вырезаем серединку. У нас получаются кольца из теста.
На противень кладём пергаментную бумагу, выкладываем на него тестовые круги.
Укладываем кольца на круги теста и выпечем в духовом шкафу, разогреваем до температуры 190 градусов в течении 20 минут.
Готовые булочки достаём из духовки и остужаем.
Яйцо моем и варим в течении 8 минут,
яйца чистим.
Икру красную освобождаем от тары поставщика.
На дно булочки кладём масло сливочное, кладём яйцо и по краям заполняем икрой красной.