Главная > Фуршетнные блюда / Новогодние рецепты / Выпечка > Булочка с икрой

Булочка с икрой


25-07-2017, 07:38. Разместил: index
Булочка с икройНеобходимо:

Тесто слоёное без дрожжевое 150 гр.
Мука на подпыл 40 гр.
Икра красная 300 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо столовое 11 шт.
Выход: 10 шт.



Технология приготовления:


Булочка с икрой
Готовое слоеное без дрожжевое тесто раскатываем в пласт, вырежем круги 12 штук.






Булочка с икрой
Для смазки кругов подготовим яичный белок.








Булочка с икрой
Вырезаем из теста кольца 12 штук, такого же диаметра, как круги.







Булочка с икрой
У половины кружочков формой меньшего диаметра вырезаем серединку. У нас получаются кольца из теста.







Булочка с икрой
На противень кладём пергаментную бумагу, выкладываем на него тестовые круги.







Булочка с икрой
Укладываем кольца на круги теста и выпечем в духовом шкафу, разогреваем до температуры 190 градусов в течении 20 минут.







Булочка с икрой
Готовые булочки достаём из духовки и остужаем.








Булочка с икрой
Яйцо моем и варим в течении 8 минут,







Булочка с икрой
яйца чистим.







Булочка с икрой
Икру красную освобождаем от тары поставщика.








Булочка с икрой
На дно булочки кладём масло сливочное, кладём яйцо и по краям заполняем икрой красной.

Вернуться назад