Тесто:
Масло сливочное 120 гр.
Сахар-песок 60 гр.
Соль поваренная 3,0 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука в/с 50 гр.
Начинка:
Сахар-песок 30 гр.
Желток 2 шт.
Ванильный сахар 2,0 гр.
Творог 200 гр.
Малина 70 гр.
Выход: 500 гр.
Технология приготовления:
Муку, яйцо, масло, сахар и соль, замесите тесто,
упакуйте его в плёнку и поставьте в холодильник на 45 минут.
Разделите тесто на 6 частей,
Разложите по формочкам диаметром 7,5 см и наколите вилкой. Выпекайте тарталетки с малиной 10 минут в духовке при Т 200 С.
Для творожной начинки взбейте творог, добавив к нему сахар ванильный, довести до однородной консистенции, добавить желтки, взбить все в пышную массу. Положите подготовелнную начинку в тарталетки и выпекайте около 20 минут.
Каждую тарталетку украшают ягодами малины и сразу же подавайте на стол.