Мука в-с пшеничная 28,50 гр.
Мука в-с пшеничная на подпыл 1,5 гр.
Сахар - песок весовой 8,75 4 гр.
Масло сливочное 82,5% 11,0 гр.
Яйцо диет.1 кат. 1 шт.
Соль 0,3 гр.
Дрожжи 2.0 гр.
Сахар - песок весовой 2,0 гр.
Мак 6,0 гр.
Вода на замес теста 5.0 гр.
Сахар - песок 2,0 гр.
Мед 2.0 гр.
Глазурь кондитерская (шок. монетки) 5.0 гр.
Масло подсолнечное 3.0 гр.
Вес готового блюда 75 гр.
Выход полуфабрикатов на 100 изделий:
Выпеченный пирог 8750 гр.
Сироп для промочки 650 гр.
Помада 600 гр.
Выход 10000 гр.
Технология приготовления:

Дрожжевое тесто раскатывают толщиной 15 мм, разрезают на полосы шириной 12 см, на середину кладут равномерно начинку и свертывают жгутом.

Жгуты растягивают, выравнивают и разрезают на прямоугольники весом по 98 гр,

укладывают на листы и расстаивают 30-40 минут, выпекают при температуре 180-200*С.

После охлаждения пропитывают сиропом и глазируют поверхность помадой.

Для приготовления начинки подготовленный мак заливают водой, доводят до кипения. Затем воду сливают ,охлаждают и смешав с сахаром пропускают через мясорубку и смешивают с медом.

Помада: шоколадную глазурь п/фабрикат выкладывают в кастрюлю и распускают на водяной бане при слабом нагревании.
Срок реализации 24 часа с момента приготовления при температуре 2-6*С.

Жгуты растягивают, выравнивают и разрезают на прямоугольники весом по 98 гр,

укладывают на листы и расстаивают 30-40 минут, выпекают при температуре 180-200*С.

После охлаждения пропитывают сиропом и глазируют поверхность помадой.

Для приготовления начинки подготовленный мак заливают водой, доводят до кипения. Затем воду сливают ,охлаждают и смешав с сахаром пропускают через мясорубку и смешивают с медом.
Помада: шоколадную глазурь п/фабрикат выкладывают в кастрюлю и распускают на водяной бане при слабом нагревании.
Срок реализации 24 часа с момента приготовления при температуре 2-6*С.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.