Необходимо:Тесто дрожжевое 275 гр.
Мука на подпыл 30 гр.
Колбаса 120 гр.
Сыр пармезан 50 гр.
Пиллати 55 гр.
Майонез 30 гр.
Выход: 330 гр.
Технология приготовления:
Замесить дрожжевое тесто безопарным способом. Всё тщательно перемешивается, добавляется майонез.

Колбасу нарезаем кольцами.

На лепёшки теста выкладывается соус,

колбаса, разравнивается,

сверху на изделие натирают через тёрку сыр и выпекают при температуре 200-220С в течение 25-30 минут.

Колбасу нарезаем кольцами.
На лепёшки теста выкладывается соус,

колбаса, разравнивается,

сверху на изделие натирают через тёрку сыр и выпекают при температуре 200-220С в течение 25-30 минут.
Органолептические показатели блюда:
Характеристика изделия:
Форма изделия: круглая.
Цвет: золотистый.
Вкус и запах входящих продуктов,
свежевыпеченного изделия.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.