Необходимо:Тесто дрожжевое 72
Соус
Томат паста 7,0
Майонез 7,0
Зелень свежая 3,0
Чеснок 0,9
Соль 0,2
Вода 7,2
Тунец консервированный 48 гр.
Сыр твердый 32 гр
Майонез 15 гр.
Яйцо (для смазки) 2,0 гр.
При подаче
Зелень 3,0 гр.
Мука на подпыл 2,0 гр.
Масло растительное 2,0 гр.
Выход: 160 гр.
Технология приготовления:

Готовое дрожжевое тесто делим на порции по 72 грамма и закатываем в шарики. Укладываем на стол и даем подойти.

Затем шарики прокатываем в лепешки.

Центр лепешки промазываем кетчупом,

укладываем тунец мелко измельчённый,

Поверхность покрываем сыром смешанным с майонезом. Растаиваем 25-30 минут, смазываем края яйцом и пекут 15-20 минут при температуре 180 градусов.

После выпечки изделие посыпаем зеленью. Хранить изделие не более 6 часов.
Затем шарики прокатываем в лепешки.

Центр лепешки промазываем кетчупом,
укладываем тунец мелко измельчённый,
Поверхность покрываем сыром смешанным с майонезом. Растаиваем 25-30 минут, смазываем края яйцом и пекут 15-20 минут при температуре 180 градусов.

После выпечки изделие посыпаем зеленью. Хранить изделие не более 6 часов.
Органолептические показатели блюда:
Пирог хорошо пропечен и сохранил форму.
Запах свежей сдобы, печеных грибов и сыра.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.