![Пирог с вишней Пирог с вишней](/uploads/posts/2018-11/medium/1541164965_pirog-s-vishney.png)
Мука пшеничная 700 гр.
Сахар-песок 300 гр.
Масло растительное 20 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Сметана 200 гр.
Вишня с/м 300 гр.
Крахмал картофельный 45 гр.
Яйцо 4 шт.
Выход готового блюда: 1000 гр.
Технология приготовления:
![Пирог с вишней Пирог с вишней](/uploads/posts/2020-04/medium/1585926704_maslo-s-yaycom-i-saharom.jpg)
В миску засыпать сахарный песок 150 грамм. Разбить куриные яйца, добавить размягченное масло. Хорошо взбить миксером.
![Пирог с вишней Пирог с вишней](/uploads/posts/2020-04/medium/1585927360_smetana-s-maslom.jpg)
Добавить в полученную массу сметану, перемешать.
![Пирог с вишней Пирог с вишней](/uploads/posts/2020-04/medium/1585927969_testo.jpg)
Засыпать муку.
![Пирог с вишней Пирог с вишней](/uploads/posts/2020-04/medium/1585928152_testo.jpg)
Замешать тесто, которое должно быть эластичным.
![Пирог с вишней Пирог с вишней](/uploads/posts/2020-04/medium/1585928357_2.jpg)
Тесто разделить на две неравные части. Большую часть раскатать в круглый пласт. Переложить пласт в форму для запекания со съемными бортами.
![Пирог с вишней Пирог с вишней](/uploads/posts/2020-04/medium/1585933685_3.jpg)
На пласт выложить вишню с/м, (предварительно размороженную), засыпать вишню остальным сахаром и картофельным крахмалом. (Если у вас вишня замороженная, то перед приготовлением ее нужно разморозить).
![Пирог с вишней Пирог с вишней](/uploads/posts/2018-11/medium/1541164965_pirog-s-vishney.png)
Из остального теста сделать жгуты и сделать произвольные квадраты. Пирог выпекать на смазанном маслом листе при температуре 220 С в течении 40-45 минут.
![Пирог с вишней Пирог с вишней](/uploads/posts/2020-04/medium/1585927360_smetana-s-maslom.jpg)
Добавить в полученную массу сметану, перемешать.
![Пирог с вишней Пирог с вишней](/uploads/posts/2020-04/medium/1585927969_testo.jpg)
Засыпать муку.
![Пирог с вишней Пирог с вишней](/uploads/posts/2020-04/medium/1585928152_testo.jpg)
Замешать тесто, которое должно быть эластичным.
![Пирог с вишней Пирог с вишней](/uploads/posts/2020-04/medium/1585928357_2.jpg)
Тесто разделить на две неравные части. Большую часть раскатать в круглый пласт. Переложить пласт в форму для запекания со съемными бортами.
![Пирог с вишней Пирог с вишней](/uploads/posts/2020-04/medium/1585933685_3.jpg)
На пласт выложить вишню с/м, (предварительно размороженную), засыпать вишню остальным сахаром и картофельным крахмалом. (Если у вас вишня замороженная, то перед приготовлением ее нужно разморозить).
![Пирог с вишней Пирог с вишней](/uploads/posts/2018-11/medium/1541164965_pirog-s-vishney.png)
Из остального теста сделать жгуты и сделать произвольные квадраты. Пирог выпекать на смазанном маслом листе при температуре 220 С в течении 40-45 минут.