Необходимо:Креветки 400 гр.
Гранат 150 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Авокадо 350 гр.
Лимон св. 1 шт.
Чеснок св. 30 гр.
Масло растительное 50 гр.
Салат листовой 20 гр.
Соль по вкусу
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Авокадо моем, очищаем, достаём кость и нарезаем ломтиком и поливаем соком лимона.

Авокадо хорошо помоем, почистим, извлекаем косточку и шинкуем кубиком и сбрызгиваем лимонным соком.

Чеснок моем, чистим и мелко нарезаем.

Креветки размораживаем, закладываем в кипящую солёную воду, варим до готовности, остужаем и чистим.

Перец болгарский хорошо промываем, зачистим и нарежем кубиком.

Гранат моем, чистим и достаём каждое зёрнышко и очищаем плёнки.

Каждый лист салата промываем и просушим.

Подготовленные ингредиенты соединим, солим и заправляем маслом растительным. На блюдо выкладываем листовой салат и заправленный салат.

Авокадо хорошо помоем, почистим, извлекаем косточку и шинкуем кубиком и сбрызгиваем лимонным соком.

Чеснок моем, чистим и мелко нарезаем.

Креветки размораживаем, закладываем в кипящую солёную воду, варим до готовности, остужаем и чистим.

Перец болгарский хорошо промываем, зачистим и нарежем кубиком.

Гранат моем, чистим и достаём каждое зёрнышко и очищаем плёнки.

Каждый лист салата промываем и просушим.

Подготовленные ингредиенты соединим, солим и заправляем маслом растительным. На блюдо выкладываем листовой салат и заправленный салат.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.