Закуска с ветчиной и сыром

Закуска с ветчиной и сыром

Необходимо: Белый багет 20 кусков Масло сливочное 100 гр. Сыр голландский 50 гр. Виноград красный 50 гр. Сёмга слабосолёная 100 гр. Сыр фетакса
Баклажаны с сыром и помидором

Баклажаны с сыром и помидором

Необходимо: Помидор св. 200 гр. Баклажаны св. 200 гр. Сыр моцарелла 200 гр. Листовой салат 20 гр. Перец чёрный дроблённый 5,0 гр. Масло оливковое 10 гр. Масло растительное 50 гр. Выход: 500 гр. Технология приготовления:
Пельмени с помидорами

Пельмени с помидорами

Необходимо: Пельмени с/м 150 гр. Томаты черри 150 гр. Соль 15 гр. Лавровый лист 5 шт. Майонез 100 гр. Выход: 500 гр. Технология приготовления: Варим пельмени в подсоленной воде. Укроп моем и шинкуем мелко. Томаты черри моем и разрезаем на половинки.
Салат с фасолью и опятами

Салат с фасолью и опятами

Необходимо: Фасоль красная консервированная 150 гр. Фасоль белая консервированная 150 гр. Филе куриное 450 гр. Опята консервированные 150 гр. Огурец свежий 80 гр. Майонез 67% 120 гр. Зелень
Салат китайский с шампиньонами

Салат китайский с шампиньонами

Необходимо: Шампиньоны свежие 400 гр. Капуста пекинская 300 гр. Лук репчатый 150 гр. Орехи грецкие 50 гр. Масло растительное 200 гр. Соль, специи по вкусу Выход
Яйца фаршированные рыбкой

Яйца фаршированные рыбкой

Необходимо: Яйцо 5 шт. Филе сёмги 100 гр. Перец болгарский 50 гр. Сыр твёрдый 40 гр. Майонез 40 гр. Чеснок 15 гр. Зелень св. 30 гр. Выход: 10 шт. Технология приготовления: Красную рыбку нарезаем тонким ломтиком. Лук зелёный моем и мелко нарезаем. Петрушку моем и
Креветки с авокадо

Креветки с авокадо

Необходимо: Креветки королевские 600 гр. Авокадо 550 гр. Помидоры свежие 250 гр. Специи для креветок, соль по вкусу Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Лимон моем и из него выдавливаем сок. Авокадо моем, чистим и нарезаем крупным ломтиком и
Салат с грибами и говядиной

Салат с грибами и говядиной

Необходимо: Говядина 300 гр. Ветчина 200 гр. Филе куриное 200 гр. Подберёзовики свежие 250 гр. Огурцы солёные 150 гр. Масло растительное 100 гр. Петрушка свежая 20 гр. Соль, перец чёрный по вкусу Выход 1000 гр. Технология приготовления: Говядину моем, положим в
Салат с тунцом и яйцом

Салат с тунцом и яйцом

Необходимо: Тунец консервированный 400 гр. Помидоры свежие 150 гр. Помидоры черри 150 гр. Яйцо столовое 2 шт. Фасоль стручковая 100 гр. Салат листовой 150 гр. Масло растительное
Картошка с опятами

Картошка с опятами

Необходимо: Картофель свежий 500 гр. Масло сливочное 30 гр. Сыр твёрдый 50 гр. Опята свежие 300 гр. Лук репчатый 100 гр. Зелень свежая 20 гр. Соль по вкусу Выход:
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.