Необходимо:Яйцо 8 шт.
Филе сёмги 350 гр.
Мука пшеничная 60 р.
Сыр пармезан 140 гр.
Молоко 3,2 % 300 гр.
Сметана 250 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Зелень свежая 100 гр.
Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Выход: 800 гр.
Технология приготовления:

На среднем огне растопим в сотейнике масло сливочное. Добавим в масло муку и перемешаем до однородной массы. Тоненькой струечкой вливаем молоко в сотейник постоянно помешиваем массу. Уменьшим огонь до минимума и мешаем массу, пока масса не достигнет консистенции сметаны.

Мелко натираем сыр на терке. Снимаем сотейник с плиты и вводим в массу желтки и сыр.

Зелень моем и мелко шинкуем.

Добавим зелень в сырную массу.

Яичные белки взбиваем.

взбитые яичные белки добавляем с подготовленную массу.

Выливаем тесто равномерно по всему противню на пергаментную бумагу. Поставим в разогретый духовой шкаф при температуре 180 С на 25 минут.

Рыбку нарезаем соломкой.

Зелень соединяем со сметаной и рыбкой.

Запеченный омлет переносим на стол. Закрываем корж листом бумаги и даём ему остыть. остывший омлет снимаем с бумаги и посыпаем сыром. Равномерно распределим начинку по всей поверхности омлета.

Свернём тесто с начинкой в рулет. Завернём рулет в пищевую пленку и положим его в холодильник на 2 часа. Готовый рулет нарезаем на порционные ровные кусочки украшаем укропом..

Мелко натираем сыр на терке. Снимаем сотейник с плиты и вводим в массу желтки и сыр.

Зелень моем и мелко шинкуем.

Добавим зелень в сырную массу.

Яичные белки взбиваем.

взбитые яичные белки добавляем с подготовленную массу.

Выливаем тесто равномерно по всему противню на пергаментную бумагу. Поставим в разогретый духовой шкаф при температуре 180 С на 25 минут.

Рыбку нарезаем соломкой.

Зелень соединяем со сметаной и рыбкой.

Запеченный омлет переносим на стол. Закрываем корж листом бумаги и даём ему остыть. остывший омлет снимаем с бумаги и посыпаем сыром. Равномерно распределим начинку по всей поверхности омлета.

Свернём тесто с начинкой в рулет. Завернём рулет в пищевую пленку и положим его в холодильник на 2 часа. Готовый рулет нарезаем на порционные ровные кусочки украшаем укропом..








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.