Необходимо:Мука пшеничная в/с 120 гр.
Соль йодированная 3,0 гр.
Сахар - песок 10 гр.
Молоко 3,2% 350 гр.
Яйца столовые 2 шт.
Масло сливочное 82,5 % 60 гр.
Филе форели 400 гр.
Филадельфия сыр 100 гр.
Салат листовой 50 гр.
Огурец св. 50 гр.
Выход: 5 порции
Технология приготовления:

Салат листовой хорошо промываем и нарезаем в произвольной форме.

Зелень моем и измельчаем.

Рыбку режим длинными ломтиками.

Огурец моем и шинкуем на длинные пластики.

В большую ёмкость просеим муку, добавим соль и сахар и тщательно перемешиваем и наливаем понемногу молоко, добавим яйичко, перемешиваем до однородной массы.

Выпекаем блинчики с двух сторон до готовности.

На блин по центру намазываем сливочный сыр. На сливочный сыр укладываем рыбку,

завершаем огурцом и зеленью.

Сворачиваем блин, разрезаем на ровные кусочки.

Зелень моем и измельчаем.

Рыбку режим длинными ломтиками.

Огурец моем и шинкуем на длинные пластики.

В большую ёмкость просеим муку, добавим соль и сахар и тщательно перемешиваем и наливаем понемногу молоко, добавим яйичко, перемешиваем до однородной массы.

Выпекаем блинчики с двух сторон до готовности.

На блин по центру намазываем сливочный сыр. На сливочный сыр укладываем рыбку,

завершаем огурцом и зеленью.

Сворачиваем блин, разрезаем на ровные кусочки.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.