Главная > Фуршетнные блюда / Новогодние рецепты / Разное / Закуски и бутерброды > Рулет закусочный с рыбой форели

Рулет закусочный с рыбой форели


25-07-2017, 07:57. Разместил: index
Рулет закусочный с рыбой форелиНеобходимо:

Мука пшеничная в/с 120 гр.
Соль йодированная 3,0 гр.
Сахар - песок 10 гр.
Молоко 3,2% 350 гр.
Яйца столовые 2 шт.
Масло сливочное 82,5 % 60 гр.
Филе форели 400 гр.
Филадельфия сыр 100 гр.
Салат листовой 50 гр.
Огурец св. 50 гр.
Выход: 5 порции


Технология приготовления:


Рулет закусочный с рыбой форели
Салат листовой хорошо промываем и нарезаем в произвольной форме.







Рулет закусочный с рыбой форели
Зелень моем и измельчаем.








Рулет закусочный с рыбой форели
Рыбку режим длинными ломтиками.








Рулет закусочный с рыбой форели
Огурец моем и шинкуем на длинные пластики.







Рулет закусочный с рыбой форели
В большую ёмкость просеим муку, добавим соль и сахар и тщательно перемешиваем и наливаем понемногу молоко, добавим яйичко, перемешиваем до однородной массы.






Рулет закусочный с рыбой форели
Выпекаем блинчики с двух сторон до готовности.







Рулет закусочный с рыбой форели
На блин по центру намазываем сливочный сыр. На сливочный сыр укладываем рыбку,







Рулет закусочный с рыбой форели
завершаем огурцом и зеленью.







Рулет закусочный с рыбой форели
Сворачиваем блин, разрезаем на ровные кусочки.

Вернуться назад