Необходимо:
Морковь пассерованная 170 гр.
Лук репч.пассерованный 120 гр.
Чеснок св.очищенный 2,0 гр.
Соль 5,0 гр.
Перец чёрный молотый 1,0 гр.
Масло растительное 20 гр.
Скумбрия филе п/ф 930 гр.
Сок лимона п/ф 50 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Подготовленное филе скумбрии (0,850 гр) укладываем кожей на стол,

равномерно срезаем мякоть (высота филе не выше 0,8 см).

Мякоть нарезаем, приправляем солью, перцем чёрным молотым, соком лимона.
Филе также приправляем и маринуем с добавлением сока лимона в течении 20-25 минут.

Мякоть скумбрии соединяем с луком и морковью пассерованной, добавляем мелкорубленный чеснок, перемешиваем.

На филе скумбрии укладываем начинку, сворачиваем рулетом, закалываем шпажкой.

Рулетики укладываем на смазанный маслом противень и запекаем в пароконвектомате при t-145C в течении 20-25 минут.

равномерно срезаем мякоть (высота филе не выше 0,8 см).
Мякоть нарезаем, приправляем солью, перцем чёрным молотым, соком лимона.
Филе также приправляем и маринуем с добавлением сока лимона в течении 20-25 минут.

Мякоть скумбрии соединяем с луком и морковью пассерованной, добавляем мелкорубленный чеснок, перемешиваем.

На филе скумбрии укладываем начинку, сворачиваем рулетом, закалываем шпажкой.

Рулетики укладываем на смазанный маслом противень и запекаем в пароконвектомате при t-145C в течении 20-25 минут.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.