Главная > Фуршетнные блюда / Закуски и бутерброды > Рулетики из скумбрии

Рулетики из скумбрии


30-03-2016, 22:17. Разместил: admin
Рулетики из скумбрии
Необходимо:

Морковь пассерованная 170 гр.
Лук репч.пассерованный 120 гр.
Чеснок св.очищенный 2,0 гр.
Соль 5,0 гр.
Перец чёрный молотый 1,0 гр.
Масло растительное 20 гр.
Скумбрия филе п/ф 930 гр.
Сок лимона п/ф 50 гр.
Выход: 1000 гр.


Технология приготовления:


Рулетики из скумбрии
Подготовленное филе скумбрии (0,850 гр) укладываем кожей на стол,






Рулетики из скумбрии
равномерно срезаем мякоть (высота филе не выше 0,8 см).










Рулетики из скумбрии
Мякоть нарезаем, приправляем солью, перцем чёрным молотым, соком лимона.
Филе также приправляем и маринуем с добавлением сока лимона в течении 20-25 минут.









Рулетики из скумбрии
Мякоть скумбрии соединяем с луком и морковью пассерованной, добавляем мелкорубленный чеснок, перемешиваем.






Рулетики из скумбрии
На филе скумбрии укладываем начинку, сворачиваем рулетом, закалываем шпажкой.







Рулетики из скумбрии
Рулетики укладываем на смазанный маслом противень и запекаем в пароконвектомате при t-145C в течении 20-25 минут.

Вернуться назад