Необходимо:Филе сёмги 400
Огурцы свежие 250
Перец болгарский 150 гр.
Помидоры свежие 150 гр.
Маслины б/к 50 гр.
Петрушка св. 15 гр.
Масло оливковое 50 гр.
Уксус бальзамический 35 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:

Огурцы и помидоры свежие хорошо промываем и нарезаем кубиком.

Перец болгарский моем, зачищаем и шинкуем крупным ломтиком.

Филе сёмги нарезаем кубиком.

Маслины б/к освобождаем от тары и сливаем сок.

Петрушку моем и шинкуем крупно.

Все компоненты соединяем, заправляем маслом оливковым и сверху сбрызгиваем уксусом бальзамическим.

Перец болгарский моем, зачищаем и шинкуем крупным ломтиком.

Филе сёмги нарезаем кубиком.

Маслины б/к освобождаем от тары и сливаем сок.

Петрушку моем и шинкуем крупно.

Все компоненты соединяем, заправляем маслом оливковым и сверху сбрызгиваем уксусом бальзамическим.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.