Филе форели 350 гр.
Сыр творожный 350 гр.
Яйцо 5 шт.
Чеснок св. 10 гр.
Зелень свежая 20 гр.
Выход: 10 шт.
Технология приготовления:
Яйца хорошо промываем, варим,
яйца чистим и делим на половинки.
Извлекаем из яиц желтки.
Филе форели нарежем на ровные ломтики.
Зелень хорошо промываем и мелко измельчаем.
Укроп промываем и подготовим для украшения блюда,
Желтки хорошо измельчаем.
Чеснок тщательнопромываем и пропускаем через пресс.
Соединим сыр творожный с желтком, чесноком и зеленью.
Петрушку кудрявую промываем и разбираем на листочки.
В подготовленнные яйца укладываем начинку, сворачивае рулетиком красную рыбку и украшаем зеленью.