Спагетти с креветками

Спагетти с креветками

Необходимо: Спагетти 350 гр. Креветки королевские 600 гр. Оливковое масло 100 гр. Зелень свежая 15 гр. Приправы для креветок и соль по вкусу. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Креветки королевские жарим на масле оливковом. Воду доводим до кипения, солим
Баранина со специями

Баранина со специями

Необходимо: Баранина духовая 1200 гр. Томаты черри 50 гр. Руккола св. 50 гр. Соевый соус 50 гр. Оливковое масло
Рулет с рыбой и зеленью

Рулет с рыбой и зеленью

Необходимо: Яйцо 8 шт. Филе сёмги 350 гр. Мука пшеничная 60 р. Сыр пармезан 140 гр. Молоко 3,2 % 300 гр. Сметана 250 гр. Масло сливочное 60 гр. Зелень свежая 100 гр. Соль, перец чёрный молотый по вкусу Выход: 800 гр. Технология приготовления: На среднем огне
Шашлык

Шашлык "Рыбное ассорти"

Необходимо: Филе сёмги 350 гр. Филе осетрины 350 гр. Рыба масленая 100 гр. Креветки королевские 150 гр. Масло растительное 50 гр. Перец болгарский 100 гр. Баклажаны 100 гр. Цукини 100 гр. Томаты черри 100 гр. Соль, специи по вкусу Выход 1000 гр.
Салат с сыром пармезан и креветками

Салат с сыром пармезан и креветками

Необходимо: Креветки королевские 550 гр. Салат листовой 120 гр. Сыр пармезан 80 гр. Помидоры черри 250 гр. Кукуруза консервированная 150 гр. Оливковое масло 50 гр. Лавровый лист, соль по вкусу Выход готового блюда: 1000 гр. Технология приготовления: Воду кипятим,
Салат с помидорами свежими  и креветками

Салат с помидорами свежими и креветками

Необходимо: Помидоры жёлтые 250 гр. Томаты красные 250 гр. Креветки очищенные 500 гр. Капуста китайская 200 гр. Масло растительное 100 гр. Соль по вкусу Выход
Салат грибной с помидорами

Салат грибной с помидорами

Необходимо: Помидор свежий 250 гр. Шампиньоны консервированные 300 гр. Лук репчатый 250 гр. Филе куриное 350 гр. Сыр твёрдый 50 гр. Укроп свежий 10 гр. Выход: 1000 гр.
Салат с мясом курицы и грибами

Салат с мясом курицы и грибами

Необходимо: Подберёзовики с/м 350 гр. Филе куриное 350 гр. Кукуруза консервированная 200 гр. Горошек консервированный 200 гр. Лук репчатый 150 гр. Масло растительное 130 гр. Соль по вкусу Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Лук репчатый моем,
Салат с красной рыбкой и перцем болгарским

Салат с красной рыбкой и перцем болгарским

Необходимо: Филе сёмги 400 Огурцы свежие 250 Перец болгарский 150 гр. Помидоры свежие 150 гр. Маслины б/к 50 гр. Петрушка св. 15 гр. Масло
Салат слоёный с опятами

Салат слоёный с опятами

Необходимо: Горбуша консервированная 200 гр. Лук репчатый 100 гр. Сыр твёрдый 100 гр. Яйцо столовое 5 шт. Майонез 67% 100 гр. Опята консервированные 300 гр. Лук репчатый 100
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.