Оливье с шампиньонами

Оливье с шампиньонами

Необходимо: Картофель св. 200 гр. Ветчина 150 гр. Шампиньоны маринованные 200 гр. Огурцы маринованные 150 гр. Горошек консервированный 100 гр. Морковь свежая 150 гр. Майонез 67% 150 гр. Зелень свежая 20 гр. Лук красный репчатый
Говяжий суп с блинчиками (Чешские традиции)

Говяжий суп с блинчиками (Чешские традиции)

Необходимо: Кости говяжьи для бульона 250 гр перец ч. г. 5,0 гр. Мука в/с 150 гр, Перец ч. м 5,0 гр. Говяжья лопатка 500 гр. Зелень 50 гр. Соль 10 гр. Паприка молотая 15 гр. Карри 20 гр. Молоко 3,5 % 100 гр. масло
Спагетти с креветками и брокколи

Спагетти с креветками и брокколи

Необходимо: Паста 300 гр. Креветки королевские 400 гр. Оливковое масло 100 гр. Брокколи с/м 75 гр. Томаты черри 75 гр. Специи для креветок, соль по вкусу. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Креветки королевские очищенные и брокколи жарим
Канапе с чёрной икрой и яйцом

Канапе с чёрной икрой и яйцом

Необходимо: Икра чёрная 100 гр. Яйцо столовое 5 шт. Бородинский хлеб 10 кусочков Сыр плавленный 100 гр. Лук зелёный 30 гр. Укроп св. 30 гр. Филе горбуши с/с 200 гр. Выход: 10 шт. Технология приготовления: Яйцо моем, отвариваем. Яйца чистим, нарезаем на половинки. Хлеб нарезаем
Макароны отварные с маслинами и перцем болгарским

Макароны отварные с маслинами и перцем болгарским

Необходимо: Макароны спиральки 200 гр. Перец болгарский 150 гр. Лук зелёный 50 гр. Маслины консервированные 30 гр. Масло сливочное 30 гр. Соль по вкусу Выход готового изделия 500 гр. Технология приготовления: Макароны спиральки засыпаем в кипящую подсоленную воду и варим до готовности.
Салат слоёный с помидорами

Салат слоёный с помидорами

Необходимо: Говядина вырезка 400 гр. Яйцо столовое 2,5 шт. Лук зелёный 50 гр. Лук репчатый 150 гр. Помидор свежий 125 гр. Морковь свежая 120 гр. Шампиньоны маринованные
Роллы

Роллы " Угорь с сёмгой"

Необходимо: Рис для суши японский 190 гр. Уксус рисовый 18 гр. Соль, сахар-песок по вкусу Лист нори 1 шт. Мягкий сливочный сыр 60 гр. Семга 80 гр. Авокадо 80 гр. Угорь
Салат из стручковой фасоли и сыра фетакса

Салат из стручковой фасоли и сыра фетакса

Необходимо: Томаты бакинские 370 гр. Стручковая фасоль 350 гр. Сыр фетакса 230 гр. Горошек зелёный с/м 100 гр. Масло оливковое 50 гр. Соль, специи по вкусу Выход готового блюда: 1000 гр. Технология приготовления: Томаты бакинские моем, срезаем плодоножку и нарезаем на
Салат с редиской и кукурузой консервированной

Салат с редиской и кукурузой консервированной

Необходимо: Редиска свежая 100 гр. Кукуруза консервированная 75 гр. Салат листовой 50 гр. Огурец свежий 75 гр. Перец болгарский 75 гр. Лук зелёный 25 гр. Масло растительное 50 гр. Соль, специи по вкусу Выход: 400 гр. Технология
Блинчики с сёмгой

Блинчики с сёмгой

Необходимо: Блинчики п/ф 40 гр. Сёмга м/с 36 гр. Масло сливочное 4,0 гр. Выход: 80 гр. Технология приготовления: На подготовленный блинчик тонким слоем намазывают масло сливочное, укладывают сёмгу, нарезанную тонкими пластинами, блин с рыбой сворачивают рулетом. Блинчики охлаждают в холодильнике, перед подачей нарезают.
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.