Необходимо:Филе куриное 250 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Яйцо столовое 5 шт.
Перец болгарский 1500 гр.
Опята консервированные 300 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Зелень свежая 40 гр.
Масло растительное 50 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Яйца столовые моем и варим 10 минут.

яйца чистим, белок и желток натираем на тёрке.

Сыр зачистим и натираем на тёрке.

Лук репчатый промоем, почистим и шинкуем соломкой.

Опята консервированные выкладываем из банки и выкладываем на тарелку.

Лук репчатый нарезаем соломкой.

Филе куриное нарезаем соломкой.

Зелень моем, просушиваем и мелко шинкуем.

Перец болгарский моем, чистим и нарезаем соломкой.

Подготовленные продукты укладываем слоями: яйцо, сыр, филе куриное, лук репчатый, перец болгарский, опята консервированные, зелень и заправляем маслом растительным.

яйца чистим, белок и желток натираем на тёрке.

Сыр зачистим и натираем на тёрке.

Лук репчатый промоем, почистим и шинкуем соломкой.

Опята консервированные выкладываем из банки и выкладываем на тарелку.

Лук репчатый нарезаем соломкой.

Филе куриное нарезаем соломкой.

Зелень моем, просушиваем и мелко шинкуем.

Перец болгарский моем, чистим и нарезаем соломкой.

Подготовленные продукты укладываем слоями: яйцо, сыр, филе куриное, лук репчатый, перец болгарский, опята консервированные, зелень и заправляем маслом растительным.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.