Необходимо:Филе сёмги 400 гр.
Крупа рис 100 гр.
Лук красный 100 гр.
Яйцо 6 шт
Майонез 67 % 100 гр.
Зелень свежая 20 гр.
Икра красная 50 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:

Рыбку шинкуем мелким кубиком.

Яйцо хорошо промываем, варим в течении 10 минут,

яйцо чистим и нарезаем кубиком.

Крупу рис моем, варим в 1/2 количестве води и варим до готовности.

Лук красный моем, чистим и нарезаем кубиком.

Красную икру выкладываем из банки на тарелку.

Зелень моем и разбираем на веточки и сушим.

Яйцо, сёмгу, рис, лук соединяем, солим и заправляем майонезом и перемешиваем. Салат укладываем на блюдо в серединку кладём красную рыбку, а по бокам укладываем икру красную и делаем узоры из майонеза и украсим зеленью петрушки.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.