Необходимо:Салат листовой 200 гр.
Филе форели 150 гр.
Мясо крабовое 300 гр.
Томаты черри 100 гр.
Авакадо 200 гр.
Лимон 130 гр.
Икра красная 50 гр.
Масло оливковое 70 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Краба размораживаем, нарезаем крупными кусочками.

Филе форели нарезаем кубиком.

Лимон моем и из него делаем сок.

Авакадо моем, разрезаем пополам, достаём мякоть и нарезаем кубиком и поливаем соком лимона.

Томаты черри моем и разрезаем на половинки.

Икру красную освобождае от банки.

Все компоненты перемешиваем заправляем маслом оливковым, перекладываем в салатник и украшаем красной икрой.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.