Салат микс 250 гр.
Крабовое мясо 250 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Cёмга слабосолёная 280 гр.
Масло оливковое 50 гр.
Петрушка 20 гр.
Лимон для сока 100 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Мясо краба размораживаем режем тонкими пластинами.

Салат микс перебираем, моем сушим на салфетке.

Петрушку обрабатываем, измельчаем.

Филе семги нарезаем тонкими ломтиками,

перец болгарский нарезаем соломкой

лимон отжимают, получается сок лимона.
Все компоненты перемешивают заправляют маслом и соком лимона.
Срок реализации данного блюда 2 часа при температуре не выше 6 С.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.