Необходимо:Помидор свежий 250 гр.
Салат листовой 100 гр.
Сыр плесневый 250 гр.
Тунец консервированный 300 гр.
Яйцо свежее 5 шт.
Лук зелёный 30 гр.
Масло оливковое 50 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Сыр плесневый зачищаем и шинкуем мелко.

Помидор свежий моем, зачищаем и нарезаем ломтиком.

Открываем банку с тунцом консервированным, сливаем жидкость и достаём из банки рыбку и нарезаем.

Лук зелёный моем и мелко шинкуем.

Яйцо моем, варим в течении 10 минут.

Яйца остужаем и нарезаем крупными кусочками.

Салат листовой моем и шинкуем.

Все компоненты соединяем, перемешиваем и заправляем маслом оливковым.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.